Авторизация

Архив материалов


Но даже при том условии, что Людовик является королем, значимую часть управления имел некий серый кардинал по имени Ришелье. Этот парень постоянно какими либо способами пытается скомпрометировать короля и королеву, и ради того, чтобы заполучить трон он решает распустить королевских мушкетеров, задачей которых было охрана королевского дворца
Но как известно, не всегда все проходит гладко и безо всяких помех, ведь одной из главных причин разрыва отношений это родители супругов. Так вот. одна из таких историй сейчас будет рассказана в кинофильме под названием "Семейная свадьба".
 Он никогда даже не задумывался о том, чтобы стать знаменитостью, ведь у него даже нет семьи, он вся жизнь был холостяком. Но однажды, после рабочего дня, он вышел на улицу и понял, что овсе люди просто в восторге от него ,многие хотят с ним сфотографироваться.
Конечно, но вот отец нашего героя поступил совсем наоборот. Все началось с самого детства героя по имени Радж, он рос и воспитывался , если можно так сказать, в довольно таки богатой семье, и у него было все для счастливого детства
Если даже призадуматься, вряд ли кто сможет ответить на этот вопрос, потому что лучше такого отдыха нигде нет. В этом уверены и наши герои, которые будут стоять в центре внимания в кинофильме под названием "Искусственный рай". Их родина Бразилия, но они для поиска лучшей жизни решают уехать оттуда.
Так вот, наш следующий кинофильм, который представляется вашему вниманию под названием "Однажды в Америке" расскажет нам историю, действия которой происходили примерно в 20-х годах прошлого столетия, в Америке. Автором данной картины является Серджио Леоне, и у него в планах давно был заложен этот криминальный фильм. 
Но большинству это безразлично, и однажды наступит такой момент, когда на всей планете наступит настоящая экологическая катастрофа, как в нашем следующем мультфильме под названием "Навсикая из долины ветров". Здесь будет рассказана история одной маленькой девочки, у которой есть некий дар доброты и милосердия, благодаря которому она спасет все человечество. 
Но скорее всего это либо мышь, либо подует ветер, но насчет паранормальных явлений ничего конкретного на сегодняшний день ещё не известно. Но вот наш кинофильм, который представляется вашему вниманию под названием "Охотники за приведениями" расскажет нам историю о группе ученых, которые уже не первый год ведут всяческие расследования и пытаются узнать, есть ли на самом деле в нашем мире какие либо паранормальные явления
Война вообще сближает людей, делает их единым целым, ведь на кону стоит судьба родины, а за нее как известно каждый человек готов отдать все самое дорогое. героя нашего кинофильма привыкли называть Птахой, и вот он после возвращения с войны попадает в госпиталь для окончательного лечения. 
« 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 284 285 »