В хорошем качестве фильм Первая Мировая Война в цвете смотреть онлайн

Первая Мировая Война в цвете смотреть онлайн



Название кинофильма: Первая Мировая Война в цвете 
Оригинальное название фиьма онлайн: World War 1 in Colour online
Год выхода плёнки на экраны: 2003
Жанр кинофильма: Документальный
Режиссер кинокартины: Джонатан Мартин
В ролях снялись: Норман Стоун, Гари Шеффилд, Джек Девис, Тафф Джиллингхам, Филип Сабин, Бред Кинг, Хуберт Вильямс, Питер Харт, Ричард Вудман, Орландо Фигес, Филип Нугус, Джонатан Мартин.


Сайт Kinonew.net предстовляет вашему вниманию кинофильм онлайн: До сих пор, просматривая архивные пленки событий всей Первой Мировой Войны, мы видели только черно-белые хроники давно минувших дней. Но теперь у нас появилась уникальная возможность увидеть реалии того времени в цвете. Это была первая война открывшая миру обратную сторону цивилизации - смертоносный газ, непробиваемую броню танковых девизий, огненный дождь пулеметов и тяжелой артиллерии - несущие ужас, разрушение и смерть... Используя раритетные архивные видеоматериалы собранные со всего мира, включая британский Имперский Военный Музей, которые были кропотливо подобраны и раскрашены с использованием передовой компьютерной графики был сделан этот уникальный и захватывающий фильм для того, чтобы показать события Первой Мировой войны глазами тех, кто в ней участвовал. Фильм охватывает период 1914-1918 гг., когда 65 миллионов людей взялись за оружие и мир впал в хаос.


Категория: Документальные Онлайн | Просмотров: 8585| Рейтинг: 4.4/17 | Дата: 2010 » Октябрь » 17

Трейлер Первая Мировая Война в цвете

Всего комментариев: 1
+1   Спам
1, Sergius   (10.04.2012 21:56)
   Чисто британская стряпня, эти "союзнички",которые исторически не умели воевать на суше, больше считают сколько потеряли и теряют Русские войска, к 3 части т.е. к началу 1916 уже насчитали 4 млн потерь России это полное враньё! Врут и по началу войны именно россии объявили войну германия и австро-венгрия, а не наоборот, где в день когда германия объявляла войну россии,утром они совещались с послом англии и тот обещал, что британия останется нейтральной," если Ваша война будет только с россией"!Потенциальное предательство на лицо! германия сильно удивилась когда напав на Францию получила объявление войны от британии которую считали к себе лояльной...это не последнее их удивление, через 25 лет это повториться. Хочется этим бритоисторикам посоветовать не надоело ли вам всё это

Оставь отзыв о фильме
Имя *:
Email:
Код *: